《控制理论与应用》和Control Theory and Technology”期刊

2016年度优秀论文评选通知

 

    为推动控制理论与应用学科发展与学术交流,鼓励学术创新,关注热点研究,今组织2016年度《控制理论与应用》和“Control Theory and Technology”两刊优秀论文评选活动。评选方案请见“《控制理论与应用》年度优秀论文评选方案, 两刊分别评选。欢迎关心支持两刊的审者、读者、作者等专家学者推荐。

 

论文范围发表在《控制理论与应用》(2014-2015年)和《Control Theory and Technology》(2014-2016年)上的学术论文,论文目录请见参考(1-2,5-7)。相关论文可以在本刊中、英文网站或知网和Springer下载阅览。论文引用及下载情况请见参考(3-4,8-9)

论文要求:综述类论文应反映该领域的研究现状及发展方向,对该学科研究具有引领和导向作用。其他类论文则要求论文创新性强理论上具较强的原创性或应用效果显著,在同行中有广泛影响。

推荐方法:请见将您推荐的优秀论文分别填写在本刊的“《控制理论与应用》2016年度优秀论文推荐表”(附件1)和“《Control Theory and Technology》2016年度优秀论文推荐表”(附件2)中。并请在规定时间内邮寄或者电子邮件返回《控制理论与应用》编辑部

截止日期:2017年4月20日

地址:广州市天河区华南理工大学内《控制理论与应用》编辑部,510640

E-mail:aukzllyy@scut.edu.cn

 

《控制理论与应用》编辑部

2017年3月10日 

   

附件1:《控制理论与应用》2016年度优秀论文推荐表

参考1:2014《控制理论与应用》(CTA)目次

参考2:2015《控制理论与应用》(CTA)目次

参考3:2014年CTA发表的论文在2016年度被引和下载情况

参考4:2015年CTA发表的论文在2016年度被引和下载情况

附件2:“Control Theory and Technology”2016年度优秀论文推荐表

参考5:2014 Control Theory and Technoloy(CTT目次)

参考6:2015 Control Theory and Technoloy(CTT目次)

  参考7:2015 Control Theory and Technoloy(CTT目次)

  参考8:2014年CTT发表的论文在2016年度被引和下载情况

  参考9:2014年CTT发表的论文在2016年度被引和下载情况